ts
Телевизор
sale
специализированный маркетплейс
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Отзывы о Samsung UE43AU7140UXRU Crystal UHD 4K Smart TV 7 серии 2021

Отзывы о Samsung UE43AU7140UXRU Crystal UHD 4K Smart TV 7 серии 2021

Мария
5.0
Достоинства
Нет недостатков, потому что продукт шикарен!
Недостатки
Впервые взяла продукцию LG. Слышала много положительных отзывов, но раньше не было случая купить.
Комментарий
Впечатление осталось хорошее. Рада, что купила именно этот вариант. Их LG ue43au7140uxru crystal uhd 4k smart tv 7 серии 2021 по моему мнению лучший вариант, из того, что я собиралась себе взять. За все время пользования, а именно полтора месяца, вопросов и нареканий к данной вещице не появилось. На это я и рассчитывала, впрочем. 1.5 недели эксплуатации без косяков.
Алексей Баженов
4.0
Достоинства
Иновационный дизайн, качество и премиальность материалов.
Недостатки
Минусов нет, все окей!
Комментарий
Увидели у брата ue55au7570uxru, он отзывался очень хорошо. Но по начинке не устроила. Поискав в магазинах, выбрали ue43au7140uxru crystal uhd 4k smart tv 7 серии 2021, которая подошла по всем параметрам. Очень довольны приобретением и индивидуальному подходу! Работает на ура. Лучшее соотношение качества и цены!
Георгий
5.0
Достоинства
Все-таки, я бы отнес модель ue43au7140uxru crystal uhd 4k smart tv 7 серии 2021, к категрии надежного товара и достойное описание сложно придумать.
Недостатки
Незамысловатый дизайн (хотя может это и плюс).
Комментарий
У меня до этой покупки, был такой же LG ue43au7140uxru crystal uhd 4k smart tv 7 серии 2021, проработал очень долго и никаких проблем не было! LG ue43au7140uxru crystal uhd 4k smart tv 7 серии 2021 соответствует ожиданиям. Качество материалов и исполнение конечно же радуют. За такой ценник один из лучших, если не единственно верный вариант.
Тимофей Х
5.0
Достоинства
Качество.
Недостатки
А вот недочетов у модели ue43au7140uxru crystal uhd 4k smart tv 7 серии 2021 я почти не приметил.
Комментарий
Брат фанат бренда LG, и все уши мне прожужжал качеством их товаров. Последовал его рекомендации и взял себе модель ue43au7140uxru crystal uhd 4k smart tv 7 серии 2021, хотя и хотел модельку ue 50au7540uxru 50 4k uhd черный. Продукт хороший. Эта важная покупка навсегда застрянет в моем сердце.

Смотрите также